Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Klyukva 13.02.2009 - 22:08 |
innok Водки-супер! Наша Тимофевна настаивает на грейпфруте, на клюкве, на кизиле и это единственное блюдо, которое она умеет готовить хорошо... Про перцовку - разговор отдельный... Мы с Михой однажды перцовки купили, зверской до жути. Я её пить ну не смогла. А ему одному не хотелось. Ну он мне, для поддержания компании, полрюмашки все-таки налил. Скосорылило меня в пять секунд, и в этом невменяемом состоянии с горящей пастью я с пьяных глаз согласилась с ним пойти в ЗАГС, узаконивать отношения... В общем, к перцовке у нас в семье особо трепетное отношение, а красный перец и водка стоят сейчас в холодильнике. Пойду залью и вернусь! Натурально, сунула в бутылку жменьку чилийских перцев... Ждать теперь буду! |