Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 12.02.2009 - 03:22 |
Инуль, нет, возможно не забыли, есть варианты брауниз без разрыхлителя. На фото у неё серединки опущены, то есть они тоже поднялись (вероятно, из-за яиц), а потом осели. Но трещин я не увидела, уменьши температуру, вознможно у тебя пересушивается верх. а вообще-то размер формы важен, попробуй в нужной испечь. Ведь из-за более тонкого слоя и прогревается тесто по другому, а из-за большей "размазанности" поднимается по другому. |