Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: СМАЙЛИК 11.02.2009 - 21:52 | ||
innok Поздравляю с заказом ! Я тоже в поисках и раздумьях что готовить. Всё будет зависeть от количества народу и наверно будет как обычно экспромтом (почти).
Кажется да .... ну и гадость же это. Я тот крем в сторонку отпихивала . Ну тогда выход один, на эти банки даже не смотреть и самой делать то что вкусно а не то что быстро. А про шортенинг я теперь задумалась.... Дело в том что я в последнее время много лазию по американским сайтам с рецептами (в основном на предмет выпечки) и там часто встречаются рецепты с этим самым шортенингом. Вот я тепеть и думаю что делать . Заменять или следовать оригинальному рецепту. Меня тут заинтересовал немецкий шоколадный торт "Блэк Форест", так я нашла аж 3 варианта и вот теперь думаю на каком остановиться. Два из них на шортенинге, и только один на масле. |