Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: СМАЙЛИК 11.02.2009 - 21:29
innok
Ага, теперь понятно. А если в рецепте НЕ песочного торта стоит шортенинг, то его можно заменить слив. маслом 1:1?
И айсинг с фростингом на что похожи? Ну, это больше крем или глазурь? Или на какой крем больше похоже - белковый или масляный? Я понимаю что все эти баночки для ленивых, смешал/развёл и намазал. Просто очень интересно знать, вдруг когда нибудь и пригодится. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)