| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
| Автор: СМАЙЛИК 11.02.2009 - 20:03 |
| innok Пасиб, за травы понЯл. У меня всё только в сухом вариянте. Инн, раз ты уже появилась.... У меня к тебе вопросы накопились, давно расспросить хочу Ну и айсинг с фростингом... я так понимаю что это что то для украшения тортов, но тоже не натуральное. Ты это используешь? Извини что столько много вопросов, но ты единственная из всех кого я здесь (в Америке в смысле) знаю кто может на них ответить. Заранее огромное спасибо. |