Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: СМАЙЛИК 11.02.2009 - 20:03 |
innok Пасиб, за травы понЯл. У меня всё только в сухом вариянте. Инн, раз ты уже появилась.... У меня к тебе вопросы накопились, давно расспросить хочу . В магазинах на полках видела шортенинг, айсинг и фростинг. Шортенинг это на сколько я вижу по рецептам вместо масла, маргарина используется. Интересно что это за бяка такая и каким количеством масла или маргарина её в рецептах заменять? И вообще на что лучше, на масло или маргарин....или ещё на что? Что то не нравится мне вся эта кака американская не натуральная..... а может это и не кака? Ну и айсинг с фростингом... я так понимаю что это что то для украшения тортов, но тоже не натуральное. Ты это используешь? Извини что столько много вопросов, но ты единственная из всех кого я здесь (в Америке в смысле) знаю кто может на них ответить. Заранее огромное спасибо. |