Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 10.02.2009 - 07:33
Баранину мы любим с кровью. Но оставлять такую на следующий день я не рескую. Поетому, как только мы сьедим столько, сколько хочется, я заворачиваю её в фольгу и допекаю до полной готовности. После етого её уже очень хорошо просто, как нарезку, как составляющее для салатов и как наполнитель для

WRAP ТАДЖ МАХАЛ

1 ст л раст. масла
600г остатки запечёной баранины
3/4 ч зелёного болгарского перца нарезанного (можно заменить крупно натёртой морковью)
1/2 ч нарезанного репчатого лука
1 ч л карри пудры
1 ч л молотого кумина
0.25 ч л молотого кардамона
крупная соль
перец
2 ч л варёного риса-басмати
0.5 й огурта
0.5 ч чатни из манго (можно заменить абрикосовым вареньем, но тогда надо увеличить колво специй)
0.25 нарезанного зелёного лука
0.4 ч резаных орехов (миндаль или арахис)
тортии

Нагреть масло и потушить в нём перец и лук, карри пудру, кумин и кардамон. Посолить (0.5 ч л). Готовить до прозрачности лука. Добавить мясо и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и прогреть. Разложить в тортии.

Баранину мы любим с кровью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)