Баранину мы любим с кровью. Но оставлять такую на следующий день я не рескую. Поетому, как только мы сьедим столько, сколько хочется, я заворачиваю её в фольгу и допекаю до полной готовности. После етого её уже очень хорошо просто, как нарезку, как составляющее для салатов и как наполнитель для
WRAP ТАДЖ МАХАЛ
1 ст л раст. масла 600г остатки запечёной баранины 3/4 ч зелёного болгарского перца нарезанного (можно заменить крупно натёртой морковью) 1/2 ч нарезанного репчатого лука 1 ч л карри пудры 1 ч л молотого кумина 0.25 ч л молотого кардамона крупная соль перец 2 ч л варёного риса-басмати 0.5 й огурта 0.5 ч чатни из манго (можно заменить абрикосовым вареньем, но тогда надо увеличить колво специй) 0.25 нарезанного зелёного лука 0.4 ч резаных орехов (миндаль или арахис) тортии
Нагреть масло и потушить в нём перец и лук, карри пудру, кумин и кардамон. Посолить (0.5 ч л). Готовить до прозрачности лука. Добавить мясо и остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и прогреть. Разложить в тортии.
|