Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Klyukva 7.02.2009 - 20:56 |
innok Ой, Иннулик, я с докладом. Пекла сегодня торт. Шифон. Крем сделала масляный с кофе. Стою на кухне, собираю торт в кучу. Коржи, как водится, через один - какой нормальный, а какой и больной сколиозом... Бормоча себе под нос "сенсей говорит, что горбы и впадины никогда не выглядят профессионально", срезаю горбы... В силу природного жлобства обрезки подсушила, покрошила и насыпала сверху. Входит Тимофевна: -Это что? -Торт. -Наполеон? -Нет. -КАК НЕТ??? Он же в крошках! Я хотела рассказать, что из мяса можно не только котлеты готовить, а из крошек не только "Наполеон", потом передумала. Сама бы уже могла догадаться, чай живет со мной ужо больше, чем полгода... -Это,-говорю,- не Наполеон называется, а Бонапарт. Щаз слышу - сидит с подружайкой по телефону трещит, рассказывает ей о Бонапарте... Муж вокруг холодильника скачет, требует кусок "Генерала", а я зажала, нехай пропитывается! |