Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Klyukva 7.02.2009 - 20:56
innok
Ой, Иннулик, я с докладом. Пекла сегодня торт. Шифон. Крем сделала масляный с кофе. Стою на кухне, собираю торт в кучу. Коржи, как водится, через один - какой нормальный, а какой и больной сколиозом... Бормоча себе под нос "сенсей говорит, что горбы и впадины никогда не выглядят профессионально", срезаю горбы... laugh.gif В силу природного жлобства обрезки подсушила, покрошила и насыпала сверху.
Входит Тимофевна:
-Это что?
-Торт.
-Наполеон?
-Нет.
-КАК НЕТ??? Он же в крошках!
laugh.gif Я хотела рассказать, что из мяса можно не только котлеты готовить, а из крошек не только "Наполеон", потом передумала. Сама бы уже могла догадаться, чай живет со мной ужо больше, чем полгода...
-Это,-говорю,- не Наполеон называется, а Бонапарт.
Щаз слышу - сидит с подружайкой по телефону трещит, рассказывает ей о Бонапарте... laugh.gif
Муж вокруг холодильника скачет, требует кусок "Генерала", а я зажала, нехай пропитывается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)