ТАРТ ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА С ПОМИДОРАМИ Я делала оригинальный рецепт, но начинку можно варьировать по вашему.
1 чашка коричневого риса, приготовленного по инструкции к данному сорту 0.5 ч острого сыра (типа чеддера) 1 слегка взбитое яйцо
6 помидорок сливок, разрезанных вдоль пополам 6 долек чеснока, нечищенных 50 г брынзы или овечьего сыра, нарезанного 2 яйца 0.3 ч молока зелень (у меня лук-резанец, в оригинале - тимьян)
Остывший рис смешать с сыром и яйцом. Выложить в форму для тартов (слегка смазанную) и распределить по ворме. Помидоры расположить срезом вверх на противне, слегка смазать оливковым маслом и поперчить, положить туда же чеснок. Запекать в нагретой до 400Ф духовке 30 минут. За 15 минут до конца поставить в духовку "основу". Разложить помидоры на основе, разложить на них чеснок и сыр, зелень. Смешать яйца и молоко, посолить и вылить на помидоры. запекать 1 час при 350Ф.
|