Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Иpena 2.02.2009 - 19:21
innok
Ин, у нас его тут еще тоньше делают (французская пицца прям, ток прямоугольная), сметаны или крем-фреша побоооольше мажут
лук-порей тут продается на удивление чистенький, но делают не только с ним, но и с обычным и с шалотом (ходила, всматривалась из любопытства)
сама все никак его не сделаю (боюсь, что мне одной есть придется, фиг моих поймешь же)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)