Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Ляська 29.01.2009 - 18:14 |
innok Иннк, я к тебе за тортиком. Сегодня из дому работаю, так хоть коржи испеку. Я уже поняла что я хочу с ним сделать - будут твои коржи, Милин (Хомяка) маслянный шарлот, и сироп из ванильного коньяка для влажности. И будет это называться вариацией на тему "Бабушкин Ореховый", который я так любила в детстве, а сейчас он мне сладок до неприличия, и скушен до безобразия. А еще я сегодня пеку ватрушки из твоего пятиминутного теста. В первый раз. Вчера тесто поставила, т.к. в снег/лед/и прочую гадость захотелось чего-то для души. Потом отчитаюсть чего получилось. Борщец - знатный! Тоже захотелось, но потом вспомнилось что мы только позавчера доели чучвару, которую, в свою очередь, переделали из шурпы. Третий раз за неделю горячий суп мои родственники не выдержат. |