Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 24.01.2009 - 08:21
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
2 ст л сливочного масла
1 долька чеснока, измельчённая
10 унций зелёной фасоли
2 ч бульона
0.5 ч сливок
соль, перец
0.5 ч тёртого пармезана

Растопить масло в кастрюле. Добавить фасоль и чeснок, помешивая тушить 5-6 минут. Добавить бульон, соль, перец. Довести до кипения, накрыть и держать на слабом кипении 10 минут. Пропустить суп через блендер или измельчить погружным блендером. Прогреть. Добавить сливки и сыр. Размешать, разлить в тёплые суповуе миски и подавать, посыпав петрушкой.

СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ 2 ст л сливочного масла 1 долька чеснока, измельчённая 10 унций зелёной фасол...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)