| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
| Автор: innok 23.01.2009 - 19:29 |
| Klyukva О, Ольчик, очень рада, что полента понравилась. Мои вначале нос кривили (когда готовила), а потом разобрались.. Львица Настюш, хорошо, что курица понравилась. Да там важно, чтобы много жидкости было. Не, миленький, ето я картинку на инете нашла. Мне на такие туфельки копить и копить homyak Мил, насчёт "капусты". Ето очень распространено в Южных штатах. У нас можно купить в супере, но из моих знакомых мало, кто готовит её. Я её ела только в ресторане и, когда в Луизиане была. Довольно спецефический, слегка горьковатый вкус. Её готовят, как шпинат, то есть отваривают, а потом тушат в масле и подают как гарнир. Когда у тебя опять созреет, скажи мне, я рецепты найду. А то чего сейчас писать - потеряются |