Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: rachely 21.01.2009 - 21:23
innok
и хдеж я те малину то найду laugh.gif клубники у нас сезон... а вот малины... ну разве, что для торта в центр страны ехать, в хороших суперах искать tongue.gif но только белый шоколад ближе находится tongue.gif

я пока с тортами подожду. у меня вопрос про макарунс (если уже спрашивала, сорри, но моя память со мной временно развелась wacko.gif )
можно ли заменить кокос, на мееелко молотый орех (миндаль или грецкий).
и это... у меня в последнее время белки вообще не взбиваются... на стадии плотного побеления превращаются в водицу... натурально жидкое нечто, плотного белого цвета выходит blink.gif че делать? (заранее скажу - и сахар и яйца комнатной температуры, сахар всыпаю понемножку примерно по 1-1,5 ст. ложки. начинаю этот сахар всыпать, когда белки в шапку взбились.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)