Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 20.01.2009 - 11:07
ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ
500г стейка, нарезать
4 дольки чеснока, мелко порубить
2 ст л масла
1 ст л рыбного соуса
1 ч л сахара
0.5 ч л соли
0.5 ч л свежемолотого перца
огурцы, красный лук или шалотт

Смешать первые 7 ингредиентов. Промариновать в течении часа. Нагреть вок, до очень горячего состояния. И быстро поджарить мясо, переворачивая его палочками. Мясо должно стать румяным снаружи, но оставаться розовым внутри. Выложить на тарелку и подавать с тонко нарезанным луком и огурцами.

ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ 500г стейка, нарезать 4 дольки чеснока, мелко порубить 2 ст л масла 1 ст л рыб...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)