Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 20.01.2009 - 10:59
Были у нас в холодильнике одна свинная отбивная и один стейк, ну как-то они там завалялись...
Вот и пришлось сделать два разных блюда, а уж мы потом палочками таскали, кто что хочет. Рецептуру даю на полную норму. И то и другое - КОрейская кухня.

СВИНИНА СО ШПИНАТОМ

1 ст л поджареных семян кунжута
400г шпината
2 дольки чеснока, очень мелко порубленного
3 мелко порубленного зелёного лука
0.5 ч л каёнского перца
300г свинины, порезать
2 ст л масла растительного
2 ст л соевого соуса
2 ч л сахара

Смешать чеснок, лук,перец и свинину. Нагреть масло и быстро поджарить свинину в три захода на очень сильном огне до "золота". Вынуть мясо. Добавить в сковородку или вок соевый соус, сахар и шпинат. Быстро перемешать. Выложить к мясу, посыпать кунжутом и подавать. Очень хорошо с маринованной свёклой.

Были у нас в холодильнике одна свинная отбивная и один стейк, ну как-то они там завалялись

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)