Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Ляська 16.01.2009 - 20:05
anna100
Анют, спасибо! Теперь понятно почему больше 5-ти дней нельзя. А какое тесто лучше для всех этих ватрушек/плюшек - для бриошей или для халы?

Кстати, по поводу миндального экстракта - я не думаю, что то что у вас продают и есть этот экстракт. А ванильный у вас продают? Если да, то и миндальный должен быть. Он второй по популярности после ванильного. Можно, по слухам, заменить миндальный экстракт несколькоми каплями ликера Амаретто. Кстати, если не найдешь - я могу прислать отсюда. Серьезно, для меня это проблем не составит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)