Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Ляська 16.01.2009 - 19:42
innok
Иннуль, обьясни мне-дубине, пожалуйста, как правильно сделать 5-минутное для плюшек. Положим, я хочу взять за основу тесtо для бриошей. Или лучше взять тесто для Халы?
Смешала, дала подойти как положено, потом в контейнер, и в холодильник. Т.е. в течение 5-ти дней я должна что-то в обязательном порядке из этого испечь, да? А к неизрасходованному тесту в контейнере добавить новую порцию теста смешанного по уже знакомому рецепту. Я все правильно поняла, да? А дольше чем 5 дней оно в холодильнике стоять может? Если да, то может тогда имеет смысл сделать сразу двойную порцию?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)