Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: СМАЙЛИК 16.01.2009 - 18:48
Ляська
цитата::
у тебя горшочки керамические есть?

Неа, когда то были, в прошлой жизни biggrin.gif . Но после того как я их сунула в духовку (или ещё куда, не помню) для разогрева прям доств из холодильника и они треснули я чёйто както с опаской к ним отношусь biggrin.gif . Хотя и знаю что вкусно очень. Вообще Лар, я же в Цепторе готовлю. У меня там всё в своём соку и натуральное, но я не очень люблю просто сваливать туда все овощи. Я предпочитаю вначале слегка прижарить без масла, а уже потом доводить до готовности. Просто я каждый раз когда кому то даю свои рецепты, то стараюсь их адаптировать к обычным способам готовки. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)