Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Ляська 16.01.2009 - 18:26 | ||||
innok
Ты-ты-ты ... змей-искуситель, вот ты кто! Курица на предыдущей странице - знатная. Нужно будет попробовать. Целую неделю кормить родственников курицей. Разной, правда. Дрессировать таким образом.
Просто я не люблю маслянный крем. А Данька не любит никакие кремы. Кроме шоколадного и варенной сгущенки, которую, в свою очередь, не любит Леня. В общем, пока писала, поняла что я созрела для твоих плюшек, т.к. сдобу любят оба-два моих родственника. СМАЙЛИК Иннк, у тебя горшочки керамические есть? Я обычно ничего не обжариваю, а просто сваливаю порезанное на кусочки мясо и овощи в определенной последовательности, закрываю крышкой - и в духовку. Оно там все тушится в собственном соку, типа дамлама. За 15 минут до предполагаемой готовности посыпаю травкой, а вместо крышки наклеиваю кусочек слоенного теста типа Канадского, посыпаю кунжутным семенем, и опять в духовку. Получается очень вкусно, диетично и, главное, весьма презентабельно. А если лень парится с отдельными горшочками, то делаю в одном большом глинянном. |