Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: СМАЙЛИК 16.01.2009 - 17:21 |
innok А я ещё вкусное мясо делала на днях . Сама нафантазировала. Целью было сделать мясо с овощами (типа рагу), но так что бы и ребёнкок ел (т.е. ограниченный набор овощей ) и мы могли как полное самостоятельное блюдо иметь. У меня была свинина, но можно любое мясо так сделать, и ту же курицу. Порезала мясо кубиками как на гуляш, обжарила. Потом туда добавила довольно много лука четвертинками, прожарила до того как лук стал коричневеть. Потом туда же болгарский перец не мелко порезанный, притушила. А потом тудаже ещё пекинскую капусту настругала, толстую белую часть возле хвоста. Заправить солью, травками по желанию и протушить до готовности мяса. Очень вкусно получилось! Ребёнок всё это дело ел с макаронами, аж миску вылизал. Ну а мы ели как овощное рагу с мясом. |