Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 13.01.2009 - 09:03
Ну и последнее на сегодня, хочу похвастаться "STICKY ROLLS" сделанными из ТЕСТА ДЛЯ БРИОШЕЙ по технологии "Хлеб за 5 минут в день". К дрожжевой сладкой выпечке я спокойна, вкусно - да, но восторгов я не представляю, как она может вызвать. Но вот тут я вам скажу - ВЕЩь! Наивоздушнейшее тесто, самое близкое сравнение ето "сахарная вата", вот практически так тает oно во рту.

Ну и последнее на сегодня, хочу похвастаться "STICKY ROLLS" сделанными из ТЕСТА ДЛЯ БРИОШЕЙ по техн...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)