Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 13.01.2009 - 07:23
ШВЕДСКАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА
К жирным и сытным "зимним" блюдам очень xорошо подходят всевозможные маринады, а мы как раз свёклой закупились.

0.5 ч белого уксуса
0.5 ч воды
0.25 ч сахара
1 ч л соли
1/8 ч л свежемолотого перца
2 ч тонко нарезанной варёной свёклы

Смешать первые 5 составляющих. Довести до кипения, охладить. Поместить свёклу в глубокую миску и залить маринадом. Дать постоять как минимум 12 часов до подачи.

ШВЕДСКАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА К жирным и сытным "зимним" блюдам очень xорошо подходят всевозможные м...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)