Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 12.01.2009 - 20:02 |
natulya64 ну и Хде результ? alisia Спасибо, Алисик. Так и до твоего Наполеона доберусь, нам торот понравился, а с карамелью, так ещё больше Львица Настюш, думаю, что подойдёт, так как нужно просто долгое томление. В следующий раз буду делать в медленноварке. Цхтобы до ухода на работу загрузить. Единственное, для создание полной аутентичности жидкоши надо побольше. Вкууусно СМАЙЛИК Инуль, мы, вообще, курицу оченьлюбим. Сегодня ещё рецепт поставлю из американской книги 1967г, лишь бы детка её не сьела до нашего прихода домой, а то фотографировать нечего будет Фото я тебе могу сделать, но оно тебе не поможет, так как ету прюность я покупала в супере - generic. Сэнди Людок, я там Насте написала уже, жидкости лей побольше - получится соус. Он в тех консервах жидким был, мы его на рис лили, или просто так ложками. Очень "зимний" рецепт. |