Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 12.01.2009 - 20:02
natulya64
ну и Хде результ? smile.gif
alisia
Спасибо, Алисик. Так и до твоего Наполеона доберусь, нам торот понравился, а с карамелью, так ещё больше smile.gif
Львица
Настюш, думаю, что подойдёт, так как нужно просто долгое томление. В следующий раз буду делать в медленноварке. Цхтобы до ухода на работу загрузить. Единственное, для создание полной аутентичности жидкоши надо побольше. Вкууусно rolleyes.gif
СМАЙЛИК
Инуль, мы, вообще, курицу оченьлюбим. Сегодня ещё рецепт поставлю из американской книги 1967г, лишь бы детка её не сьела до нашего прихода домой, а то фотографировать нечего будет wink.gif Фото я тебе могу сделать, но оно тебе не поможет, так как ету прюность я покупала в супере - generic.
Сэнди
Людок, я там Насте написала уже, жидкости лей побольше - получится соус. Он в тех консервах жидким был, мы его на рис лили, или просто так ложками. Очень "зимний" рецепт. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)