Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: homyak 9.01.2009 - 10:47
Иpena Ирин, белки без миксера взбивать - не для слабонервных, конечно. Но маслянный крем можно смешать даже вилкой обычной, не то, что венчиком. Вчера как раз делала, у меня венчик плохой, а миксер был сливками занят.
innok Инн, несколько вопросов о торте с виски. Ну, во-первых, о виски. Ты догадалась, конечно! Водкой можно заменить? Виски дорого, а водка в холодильнике пропадает никому ненужная. Второе. что есть "мускат". Я наивно полагала, что существуют мускатный орех, мускатный цвет (в продаже не видела, только у Молоховец читала), ну и вино "Мускат". Ты написала, что это не мускатный орех, тогда что? И последнее: апельсиновый мармелад. Может, его сварить по-быстрому, у нас в магазинах нет, а заменять другими вареньями не хочется. Кстати, как тогда варят мармелад?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)