Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Иpena 7.01.2009 - 23:36
короче, у меня Битое стекло вышло нечто средним между муссом и суфле, коржи ореховые размокли ровно настолько, насколько нужно и привкус и текстура орехов в нем оказалась в тему
торт позволяет экспериментировать, Ин не думай, делай, вкусно, легко в исполнении и на вкус
а мне пора по твоим опять пройтись тортикам и сделать из отложенного на потом то, что позволит блендер воплотить
хочу твоих тортов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)