Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 7.01.2009 - 06:40
БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ

1 кочан капусты тонко нарезать
1 болгарский перец (тонко нарезанный)
или
1 ч мороженного зелёного горошка (можно и консервириванного)
1 крупная морковь крупно натёртая
1 стебель сельдерея, нарезанный на кусочки
2 ст л очень мелко нарезанного красного лука

0.5 ч майонеза
1 ст л молока
1 ст л лимонного сока или уксуса
0.5 ч л сахара
0.25 ч л соли
1/8 ч л паприки
1/8 ч л перца

Смешать овощи. Смешать составляющие для соуса и залить етой смесью овощи. дать постоять полчаса до подачи.

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ 1 кочан капусты тонко нарезать 1 болгарский перец (тонко нарезанный) или 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)