Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 6.01.2009 - 07:44
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
или то, как его себе представляли американцы в 1967 году. Очень вкусный суп получился, только, ради Б-га, не планируйте второе - мои мужчины отвалились после одной тарелки.

3 ст ложки внутреннего жира
1.5 ч свежего нарезанного лука
1 зелёный перец, нарезанный на кусочки 1x1см
1 большая долька чеснока, раздробленная
6 ч воды
1.5 фунта говядины для жаркого, нарезанного на кусочки 2x2 см
1 телячье сердце (около 12 унций) 2x2см
2 ст л паприки
4 ч л соли
0.25 ч л хлопьев красного перца
0.25 ч л семян тмина
1.5 фунтов кортофеля, нарезанного на кубики 2x2см
1 16-унцивая банка консервированных помидор, нарезанных

Растопить сало в кастрюле. В течении 10 минут поджаривать лук, перец и чеснок. Лук должен стать мягким. Добавить воду, мясо, соль. Довести до кипения и снять пену. Добавить специи и пряности. Накрыть крышкой, снизить огонь и готовить при слабом кипении полтора часа. Добавить картошку и варить ещё 10 минут (до мягкости). Добавить помидоры, вместе с соком. Прогреть, подавать в нагретых тарелках.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ или то, как его себе представляли американцы в 1967 году

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)