Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Daniela 5.01.2009 - 22:32
innok
Инна, привет! Долго думала, где задать свой вопрос, решила зайти к тебе rolleyes.gif Мне во Франции летом подарили упаковку пралине приятного розового цвета 500г (написано на нем конкассе, типа значит, порезанный), сказали, мол, его используют для знаменитого лионского пирога.

Вчерась размусоривала кухню, нашла эту упаковку. И что мне с этим пралином делать? У тебя нет какой хорошей идейки?
Мне наверное, надо было на форуме каких французов поискать, но ноги привели к тебе!

П.с. про торт с Калуа пока не отчитываюсь, т.к. дочь сильно болеет, но Калуа куплен!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)