Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 5.01.2009 - 19:42
homyak
Конфеты smile.gif
Мил, я тоже думала о мелкой нарезке, но тогда, как определить Иорданский салат (овощи тоже очень мелко нарезаны), сальсу тут очень часто подают в одной большой посудине а к ней чипсы или крекеры для зачёрпывания (так ведь при желании многие салаты можно так же подать). Про майонез - верно, но тогда получается смыта граница c салатом из мелконарубленных овощей/фруктов, заправленных маслом.
Хотя, переводится-то сальса, как "соус", так что вероятно, ты права.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)