Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 5.01.2009 - 19:42 |
homyak Конфеты Мил, я тоже думала о мелкой нарезке, но тогда, как определить Иорданский салат (овощи тоже очень мелко нарезаны), сальсу тут очень часто подают в одной большой посудине а к ней чипсы или крекеры для зачёрпывания (так ведь при желании многие салаты можно так же подать). Про майонез - верно, но тогда получается смыта граница c салатом из мелконарубленных овощей/фруктов, заправленных маслом. Хотя, переводится-то сальса, как "соус", так что вероятно, ты права. |