Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 5.01.2009 - 19:13
homyak
Знаешь, мусс по моему пониманию менее плотный, чем желе. Вот когда от желе кусок отрезаешь, то получается ровный, блестящий срез, а мусс скорее, как крем (не знаю смогла ли обьяснить или нет). Сливки с желатином, наверное, ето скорее мусс.
Мил, только вчера путалась выяснить, чем "сальса" отличается от "салата" - не смогла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)