Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: homyak 5.01.2009 - 11:21 |
innok У меня вопрос: а что ты понимаешь под муссом в тортах? У меня в "Сникерсе" идет слой из хорошо взбитых нежирных сливок с желатином - это оно? Кстати, делала новогодний салат из хурмы, по моим прикидкам он ближе к сальсе. Дома тоже заценили, очень выигрышно смотрелся на фоне тяжело-майонезной "шубы". А вот легкий Тайский салат из перцев от Карины не пошел вообще. Огурцы зимой у нас никакие, и соуса рыбного я не достала, заменила соевым. |