Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 2.01.2009 - 20:24
Иннуль, ну всё понятно! Такое проиcxодит в 80% случаев кремов пo етой технологии, в момент добавления последней доли жидкости крем превращается в "творожные сзустки", надо продолжать взбивать и он опять восстанавливается. ОЧЕНь редко 1% бывает, что он восстанавливается в хороший крем, но при етом на дне остаётся немного воды (у меня такое было только с кремом с кокосовыми сливками). Так что или ты недовзбила минут 10-15, либо попала как раз в етот 1%.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)