Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: СМАЙЛИК 2.01.2009 - 20:07
innok
Про крем:
1) канеш покупная и даже просеяла как было сказано. Кстати была очень разочарована что просеивается она на много хуже чем мука, руки устали. biggrin.gif
2) не то слово какое мягкое, пол дня на столе провело.
3) всё как в инструкции, по частям
4) а получилось то что крем расслоился в хлопья и воду и так и не взбился. Вначале взбила масло с пудрой и каплей сока. Потом начала добавлять ещё сок. Вначале после добавления сока взбивался нормально и потом я добавляла следующую порцию, но в какой то момент после добавления очередной дозы он больше не превратился в однородную массу и расслоился ещё больше. Правда в холодильнике застыл, но всё равно вода отдельно, масло отдельно. Вот я и решила что может лимонного сока слишком много и произошла какая то окислительная реакция. На мой вкус лимона было слишком много.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)