Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 2.01.2009 - 19:41
СМАЙЛИК
Инуль, крем никаких секретов не таит. Ты мне скажи, что не получилось.
Единственное вопросы:
а) пудра покупная была?
б) масло мягкое?
в) лимонный сок по частям добавляла?
г) что получилось?
Daniela
Миленький, ВСГДА удётся Торт Калуа, который никогда не подводит. К нему и крема не надо. Можно и просто так подать, можно прослоить чем угодно, можно просто шоколадом залить - его испортить невозможно! Масенька и идеал - тоже простые, но они тебе неинтересны будут (так, упрощённуе версии Наполеона). Я тебе советую возьми ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РОСКОШь, только ОЧЕН' важно! все ингредиенты комнатной температуры и масло с сахаром надо взбивать долго (минут 5 ел.миксером минимум) действительно должы превратиться в подобие крема. По сути у меня сложных-то тортов нет, надо просто точно следовать рецептуре. Кстати, "ВСЁ О ТОРТАХ" содержит ценную инфо. Я ещё часов 5 буду на связи, посмотри, выбери и задавай сколько хочешь вопросов wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)