Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Ляська 30.12.2008 - 00:21 | ||||||||
innok
Хм-м-м. Вполне возможно. Хотя нет, вряд-ли. Я когда его первый раз летом делала, то мусса получилось больше, и я остатки его просто на коржи вывалила. Вроде ничего не серело (хотя мы тогда с Гришкой его вдвоем практически за вечер умяли, а в этот раз народу было больше но уж очень "Цирлих-Манирлих"). Но серые пятна не остановят меня - буду печь его еще.
Ничего. Он был занят Наполеоном - мусс, видите-ли - не его любимая еда. Зато моя. И мамина, и мои юные родственники воспылали к нему неземной любовью. Пришла, кстати, к тебе с вопросом - чего испечь на Новогоднюю ночь. Мне нужно что-то легкое, не трудоемкое, и не очень большое - есть мы впятером это будем только ночью, а потом мы улетаем в Канзас. Хотя, знаешь, мне твои рулетики последние глянулись. Klyukva
Ой, как у меня на Рождество. Обжорам - Наполеон, худеющим - малиновый мусс (я отношусь к обеим категориям).
Во, а у меня на праздник как раз и будет Оливье. Ну какой же без него Новый Год? ТЕм более что я его делаю только два раза в году - на Н.Г. и ребенке на Д.Р. как часть подарка (он за Оливье маму родную продаст, поросенок!). |