Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 29.12.2008 - 19:37
СМАЙЛИК
Инуль, плотно заверни в плёнку, потом в фольгу (полностью остывшие и положи в холодильник" - спокойно пару дней полежат. Етио если не хочешь сразу их по очереди печь. Сегодня начни, завтра закончишь и проложишь кремом. Накроешь плёнкой. А 31 верх оформишь и готово.
Инуль, бисквит, ето вполне техническое определение теста, которое поднимается за счёт взбитых белков, и никаких разрыхлителей. Так что ети коржи, скорее кексового плана, но менее крохкие и более сухие (не боись они пропитаются в самом торте).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)