Ещё один рецепт безуглеводного завтрака. как ни крути, а всё-таки яйца лидируют и по составу и по скорости приготовления. Вот только есть опасность закудахтать, если не разнообразить меню. Моё последнее увлечение
ЯЙЦА С КАПЕРСАМИ резепт из американской кулинарной книги за 1959 год. Вообще, чем больше её листаю, тем больше желания готовить по ней: миллион рецептов почек, языка, заливного. Забавно, что очень много рецептов с такими названиями как "Куропатки Принц Орлов", "стейк по русски" и дак далее. Любимый етого не понимает, но ето абсолютно не сравнить ни с каккими историческими книгами, когда непредвзятая кулинарная книга рассказывает тебе историю страны.
2 яйца 3 ст л масла (лучше топлёное - у меня не было и ето видно на вото) 1 ст л лимонного сока или белого винного уксуса 1 ст л каперсов
Яйца поджарить на 1 ст л масла, как на глазунью. Выложить на подогретую тарелку. Растопить оставшиеся 2 ст л масла и довести до коричневого цвета. Снять с огня, добавить уксус/сок и каперсы. Перемешать и выложить на яйца. Подавать сразу.
|