Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 28.12.2008 - 15:36 |
Иренчик, при первом взгляде на Содержание: МАШЕНьКА, ИДЕАЛ, Фруктовые торты. На тебе десерт, очень вкусно, не тяжело и без взбивания. КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ Яблоки, хорошо переносящие запекание Амаретти сахар масло любое десертное вино тортии сахар ванильное мороженое варенье (лучше слегка кисловатое или терпкое (черноплодка, например, ха-ха) Яблоки моешь и срезаешь "пояс" из кожуры, ето предохранит их от деформации. Вырезаешь сердцевину. Амаретти разбиваешь в крошку и смешиваешь с маслом и сахаром до состояния "теста". Заполняешь етим тестом середину яблок (По идее, можно и половинки яблок делать, я не пробовала). Ставишь яблоки в посудину с небольшим кол-вом вина и запекаешь до готовности. Тортии сбрызгиваешь дидой, кладёшь на 2-4 секунды в микровей (станут мягкими) и, посыпав сахаром с корицей) запекаешь на 400Ф, положив на пустую консервную банку (по одной) и сформировав складки до хруста и румяности. Подаёшь ети корзинки, положив на дно варенье, поставив яблоко и положив сбоку мороженое. |