Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 28.12.2008 - 08:31
а ето тот же рецепт, но тесто выпечено в большем протвине, рулет наполнен Масляным Кремом от ШОКОЛАДНОГО ТОРТА "РОСКОШ' ", удобно для буфетов, когда любой "нарезной" торт очень быстро теряет внешний вид.
единственное отличие - закатывать надо, начиная с "длинного" края.

а ето тот же рецепт, но тесто выпечено в большем протвине, рулет наполнен Масляным Кремом от ШОКОЛА...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)