Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: chajka 22.12.2008 - 22:00
innok
Иннуль, у меня повесился вопрос (висит давно...)
В тему для сушей.
цитата::
3 ст ложки рисового уксуса (или белого винного уксуса), 7.5 ч ложек сахара, 2 ч ложки морской соли. Размешивать до растворения сахара и соли.

Ты как растворяешь 7,5 ч.л. сахара и 2 ч.л соли в таком количестве жидкости... У меня еще ни разу не получалось растворить полностью...

Колись, как ты его творишь! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)