Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: СМАЙЛИК 22.12.2008 - 20:20 |
innok Слушай, Инн, я даже не знаю . У нас в семье всегда считалось что драники и латкес это одно и тоже . Тёртое на крупной тёрке всегда считалось ленивым вариантом . А жарить можно их и тонкими и толстенькими - кто как любит. Хм, ты меня заинтриговала. Надо у экспертов наших живущих в Израиле поспрашать и в инете полазить. Но если ты действительно никогда не ела настоящие беларусско-еврейские драники из мелкотёртой картохи с луком и солью и больше без никаких добавок - приглашение остаётся вдвойне в силе . Я даже ради такого случая шкварок как положено нажарю - это мне доверяют. |