Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 21.12.2008 - 17:04 |
Ирен, глазурь я не покупаю. Ето сахарная пудра разведённая очень маленьким кол-вом воды, молока, водки или лимонного сока (зависит), и окрашенная пищевым красителем. После чго кладёшь её или в кондитерский пакет с насадкой, или в обычный пластиковый-бутербродный с отрезанным кончиком. Кстати, всегда лучше вначале сделать кoнтур, а потом детали. На больших не очень хорошо получилось, так как делала наоборот (белая закончилась, а разводить ещё лень было) |