Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: UkrainkaNJ 20.12.2008 - 01:10
До китайского супера не доползла даже с AWD, а до обычного осилила.Поэтому был у нас Колорадский Бифстроганофф.Вместо бренди был коньяк,грибы-беби-белла,я их больше ЛЮ чем шампиньёны,добавила копчёную паприку вместо простой(я её только в сладкое не кладу,и то-ещё не вечер)Фоткала при свечах-не обессудте.Инусь,спасибо,рецепт одобрен!
До китайского супера не доползла даже с AWD, а до обычного осилила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)