Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Daniela 19.12.2008 - 23:05
innok
Пипаркукасы разной формы бывают, обычно традиционные для рождества - колокольчики, Человечки, и зайцы, поросята (хи-хи) и т.п. Украшают тоже традиционно, по-немецки, разноцветной глазурью. В Латвии в любое время года ,не только в Рождество, его можно купить почти в любом магазине, в т.ч. фабричное. Такая латышская фенечка. поищу фотографии, выложу, если хочешь.
Тесто отличается тем, что оно действительно перечное. Готовят на основе сусла, меда или сахарного сиропа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)