Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Daniela 19.12.2008 - 21:03 |
innok Про паштеты пошла смотреть... спасибо А про Человечков: у нас в Латвии очень большой выбор, глаза разбегаются, перед Рождеством всяких расписных пряников. Это, можно сказать, культовый продукт у латышей, ПИПАРКУКАС (перечное печенье) называется. Всегда можно купить очень хорошее печенье, как домашнее, полно теста, много видов. перед Рождеством все ходют и выбирают для подарков, это такое особое занятие. А на твоих посмотрела, впервые захотелось самой сделать! |