Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Daniela 19.12.2008 - 21:03
innok
Про паштеты пошла смотреть... спасибо
А про Человечков: у нас в Латвии очень большой выбор, глаза разбегаются, перед Рождеством всяких расписных пряников. Это, можно сказать, культовый продукт у латышей, ПИПАРКУКАС (перечное печенье) называется. Всегда можно купить очень хорошее печенье, как домашнее, полно теста, много видов. перед Рождеством все ходют и выбирают для подарков, это такое особое занятие. А на твоих посмотрела, впервые захотелось самой сделать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)