Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 15.12.2008 - 23:01 | ||
Ляська
Хочешь расскажу как я пекла печенье в ети выходные: а) испекла очень вкусные ореховые, но совсем непригодные для подарков; б) сделала тесто для пряничных человечков, причём, чтобы не возиться сделала 2 порции сразу, ну и со всей дури вместо пекарского порошка zафигачила туда... соды. Опомнилась когда уже можно было тесто выбрасывать; в) из трёх протвиней "трещинок" один сожгла; г) передержала в холодильнике "немецкие пряники", потому испечь их вчера не удалось... Вот и думаю, можно мне сегодня на кухню заходить, или поостеречься? А бисквит... вкусно было? значит всё делала правильно. Я вот тут прочитала, сколько есть способов делать "настоящий" pie crust, всё зависит от того, какой ты хочешь получить: хлопьями, крошащийся, плотный, нежный - из абсолютно одних и тех же ингредиентов. |