Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 15.12.2008 - 23:01
Ляська
цитата:
Что-то я в последнее время не дружу с кухней.


Хочешь расскажу как я пекла печенье в ети выходные:
а) испекла очень вкусные ореховые, но совсем непригодные для подарков;
б) сделала тесто для пряничных человечков, причём, чтобы не возиться сделала 2 порции сразу, ну и со всей дури вместо пекарского порошка zафигачила туда... соды. Опомнилась когда уже можно было тесто выбрасывать;
в) из трёх протвиней "трещинок" один сожгла;
г) передержала в холодильнике "немецкие пряники", потому испечь их вчера не удалось...

Вот и думаю, можно мне сегодня на кухню заходить, или поостеречься?
dry.gif

А бисквит... вкусно было? значит всё делала правильно. Я вот тут прочитала, сколько есть способов делать "настоящий" pie crust, всё зависит от того, какой ты хочешь получить: хлопьями, крошащийся, плотный, нежный - из абсолютно одних и тех же ингредиентов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)