Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: alisia 15.12.2008 - 18:01 |
innok Иннуль привет, у меня вопрос по поводу миндального хлеба. Cкажи мне какая консистенция теста выходит, когда ты выкладываешь в формы?!и форму чем то смазывать и присыпать, или он не прилипает? Почему такие вопросы, мне нужно его испечь небольшого размера чтобы в мою упаковку он поместился, поэтому хочу форму для хлеба разделить фольгой как бы на две секции, а какое тесто будет я не знаю, получится или нет?!если нет, то придется искать что то другое может трюфеля от Аян, давно их наметила. |