Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: Иpena 14.12.2008 - 14:03 |
Фиалка2 Нат, я ту мацу делала с мясным фаршем и баклажаном (прямо мелко порубленный вместе с фаршем и обжаривала, с лучком-чесночком и перцем а потом просто на дно формы томатный сус, в него притопить первый слой мацы, на неё фарш (он сочный) и чуточку соусом полить, потом опять слой мацы и так далее, сколько форма и желание позволяют (у меня их 3 было), затем поверх хорошо залила соусом типа бешамель и посыпала сыром маца прекрасно пропитывается и очень нежная лазанья получается (подруга, которая её пробовала, признается, что мечтает её ещё раз поесть) |