Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 14.12.2008 - 08:08
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ

Нагреть духовку с камнем до 500Ф. Выпекаем с паром.
Кусок теста раскатать в 3/4 дюйма. Посыпать заьатаром. Пальцем сделать углубления на расстоянии 1 дюйма одного от другого (они частично закроются). Полить оливковым маслом, заполняя маслом углубления от пальца. Дать на расстойку 20 минут. Выпекать 15, до зарумянивания.

ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ Нагреть духовку с камнем до 500Ф

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)