цитата:: | Наташ, слушай меньше родственниц из Израиля. Как она может быть калорийния, если в ней ни жира, ни сахаров добавленных, ни молока, ни яиц. |
А, Иннуль, это за счет сорта муки, которая идет на выпечку мацы, - так она мне объяснила. Я ведь тоже такой же ей вопрос задавала.
цитата:: | Думаю, что лазанью делаешь обычным спосом, только, что не отвариваешь. А соки от мыса и соусов мацу пропитают |
Ну это легко... лишь бы она резиновой не казалась потом в блюде. Не будет? что-то у меня свекровь с мацой готовила, было несколько "резиновато", но вот когда на дно тарелки выкладывались куски мацы и сверху наливался пасхальный яичный суп (знаю только его название на фарси) - тогда маца была, конечно, нежнейшая.
|